Friday, 15 March 2019

[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara

Review Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara
[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara. emawdewi
Hi…
Siapa sih yang ngga seneng kalau punya bulu mata tebal dan lentik? Aku rasa kebanyakan perempuan pasti pengen punya bulu mata tebal dan lentik. Bulu mata aku sebenernya lumayan tebal dan panjang, tapi lurus aja gitu. Untungnya, banyak brand brand make up yang keluarin produk maskara yang tentunya bisa bantu bulu mata kita keliatan lebih tebal dan lentik. Beberapa waktu kemarin aku emang lagi cari maskara yang cocok buat kebutuhan aku, yaitu yang bikin lentik dan juga waterproof. Kenapa sih harus waterproof? Kebayang ngga sih kalian kalau pake maskara yang ngga waterproof terus pas keringetan mata kamu kaya mata panda karena kelunturan maskaranya. BIG NO!

Beberapa hari nyari maskara di online shop gitu akhirnya aku mampir ke website sociolla, salah satu platform beauty online shopping yang belanjanya ngga pake ribet. Kebetulan, sociolla lagi ulang tahun dan ngasih diskon lumayan gede untuk produk yang aku mau yaitu maybeline. Di sociolla akhirnya aku memutuskan buat beli maskar mabelline hyper curl volum’ express waterproof. Di sociolla aku dimudahkan karena bisa bayar pake Go-pay. Kurir yang dipake sama sociolla itu Kerry Express.

Aku sih seneng dan puas belanja di sociolla karena dapetin harga yang best deal buat aku dan juga jasa pengirimannya yang cepet, aku cuma nunggu dua hari aja buat bisa dapetin maskara yang aku mau.  Paket dari sociolla dateng dengan box yang super gemesss kecil warna pink dong. Produk di dalemnya juga di bungkus pake bubble wrap dan aku yakin produknya bakalan aman.
[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara. emawdewi
Sekarang kita mulai review maskaranya yaaa..

Kemasan maskara Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof ini agak gendut tapi enak gitu buat digenggam, berasa firm aja ngga takut jatuh karena licin. Perpaduan warna hitam dan merah agak pink yang metalik juga bikin kemasan dari maskara ini keliatan fancy. Klaim yang diajukan sama maskara ini yaitu dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap.

Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan tanpa gumpalan hingga 18 jam.  Sebelum plastik luarnya dibuka, ada tulisan komposisi dari maskaranya dan juga ada expired datenya.
[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara. emawdewi
Kuas dari maskara ini bentuknya agak lengkung, sesuai namanya yaitu hyper curl jadi kuasnya menurut aku bisa jadiin bulu mata lentik bahkan tanpa harus dijepit dulu. Pegangan kuasnya juga enak di pegang.
[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara. emawdewi
Warna dari maskara ini hitam pekat. Poin plus lagi untuk maskara ini adalah dia ngga begitu basah jadi ngga berantakan pas makenya, cocok buat pemula kaya aku. Maskara Maybelline inu juga cepet keringnya jadi ya kalau buru buru mau kemana gitu jadi tetep ok.
[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara. emawdewi
Maskara ini juga udah teruji ke-waterproof-annya, aku udah coba tetesin air dan gosok gosok terus ngga luntur sama sekali. Aku juga coba hapus maskranya pake micellar water dari granier dan masih susahhh.
[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara. emawdewi
Kalau mau hapus maskaranya sampe bersih, kita butuh oil make up remover. Sebenernya agak ribet yaaa harus punya remover lain, tapi demi bulu mata cetar ya butuh effort lebih kali yaa haha. Nih hasilnya setelah dihapus samaoil makeup remover, bersihhh..
[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara. emawdewi
Setelah dipake di mata, ya beneran baguuus dan ngga luntur bikin mata panda. Ini perbedaan mata kiri yang ngga pake maskara dan mata kanan yang pake maskara. Langsung beda kan? Mata yang dipakein maskara keliatan lebih seger dibandingin yang satunya.
[REVIEW] Maybelline the Hyper Curl Volum’ Express Waterproof Mascara. emawdewi
Selama pemakaian aku ngerasa nyaman dan ngga khawatir maskara luntur. Aku personally suka sama maskara ini karena dia bikin bulu mata aku lentik, waterproof, smudgeproof dan juga gampang diberisihin asal pake oil makeup remover. Aku rekomendasiin kalian buat coba juga Maybelline hyper curl volum’ express mascara ini.  Aku beli ini di Sociolla dengan harga 37.000 karena lagi ada diskon 45%, harga normalnya Rp 69.000 dan woth to buy dehh.

No comments:

Post a Comment

Profil

M. Taufiq Nur
Ema Wilianti Dewi Educator
"Read then you'll understand everything better".

Langganan