Saturday, 2 February 2019

[REVIEW & SWATCH ] MAKE OVER COLOR STICK MATTE CRAYON SHADE BLAKE

MAKE OVER COLOR STICK MATTE CRAYON SHADE BLAKE [REVIEW & SWATCH ].
Setelah kehabisan lipstick, sebagai perempuan pastilah pengen cepet-cepet punya lipstik baru. Jujur aja kalau disuruh pilih satu makeup aja buat dibawa dan dipake kemana-mana pasti aku pilih lipstik. Tapi, tipe lipstik yang aku suka itu warnanya yang aman –aman aja, yaitu Nude.
ulasan mengenai Make Over Color Stick Matte Crayon Shade Blake. [REVIEW & SWATCH ]. Meri dibaca. Emawdewi
Make Over kebetulan baru aja launching lipstik baru yang warnanya menarik buat aku. Setelah liat-liat shades nya di internet dan baca-baca reviewnya kayaknya aku memutuskan buat beli lipstick ini.

Kemarin aku ngga sengaja mampir ke Guardian di Solo buat cari lipstick Make Over Color Stick Matte Crayon ini, setelah aku swatch beberapa shadenya, aku tertarik banget sama shade Blake yang warnanya nude tapi ngga terlalu pucet buat dipake sama orang yang warna kulitnya ngga putih-putih banget.

Kita mulai reviewnya dari kemasan dulu kali yah. Kemasan Make Over color stick matte crayon ini sedikit mengingatkan aku sama kemasan Revlon Colorburst Matte Lipbalm. Menurut aku kemasannya cantik banget dengan warna lipstiknya tergambar di tutupnya, jadi ngga perlu susah-susah baca shade lagi. Aku ngerasa aman buat bawa-bawa lipstick ini kemana-mana, karena tutupnya juga rapet dan keliatan ngga ringkih.
ulasan mengenai Make Over Color Stick Matte Crayon Shade Blake. [REVIEW & SWATCH ]. Meri dibaca. Emawdewi
Kemasan lipstick ini ya sesuai namanya yaitu “Crayon” jadi bentuknya kaya crayon yang buat ngebambar itu, tapi enaknya lipstick ini ngga butuh rautan cuma butuh di ulir aja biar produknya bisa naik.
ulasan mengenai Make Over Color Stick Matte Crayon Shade Blake. [REVIEW & SWATCH ]. Meri dibaca. Emawdewi
Setelah bahas kemasannya yang cantik, formulanya juga asli enak banget. Pas di swatch di tangan lembut banget dan pas di swatch di bibir jg gampang. Aku ngerasa pas udah dipake di bibir itu ringan banget kaya ga pake apa-apa gitu loh. Pigmentasinya juga bagus buat nutupin warna bibir.

Karena warna yang aku punya ini peach agak ada coklatnya sedikit jadi aku juga kadang pake ini buat dijadiin cream blush dan gampang juga buat di retain di pipi dan warnanya jg cantik banget peachy gitu, seger. Lipstick ini juga kissproof dong, tapi ngga smudgeproof.

Kalau sekedar buat minum aja sih warnanya ngga ilang ya, kecuali dipake makan. Tapi aku sih ngga masalah kalau harus re apply produknya lagi.
ulasan mengenai Make Over Color Stick Matte Crayon Shade Blake. [REVIEW & SWATCH ]. Meri dibaca. Emawdewi
Overall aku suka banget semua aspek yang dimiliki sama Make Over color stick matte crayon yang shade Blake ini. Dan mungkin aku akan cobain shade yang lain atau bikin ombre pake lipstick ini dan lipstick warna merah.

Beli di Guardian
Harga: 104.000 lagi diskon jadi cuma 79.200 :)

No comments:

Post a Comment

Profil

M. Taufiq Nur
Ema Wilianti Dewi Educator
"Read then you'll understand everything better".

Langganan